Kita & Kikri
in Dresden-Leuben

Allen Kindern werden in unseren beiden Einrichtungen zahlreiche Veranstaltungen angeboten, die zum Großteil kostenlos sind. In den einzelnen Gruppen werden außerdem Ausflüge zum Zoo, Wanderungen, Museumsbesuche u.v.a. unternommen. Die Details dazu finden Sie auch am Aushang im Eingangsbereich unserer Einrichtungen oder in den jeweiligen Gruppen.

Aktuelle Projekte und Veranstaltungen finden Sie hier

Zurzeit gibt es durch den eingeschränkten Regelbetrieb nur situative kurzfristige Veranstaltungen.

Die Bekanntgabe dazu entnehmen Sie bitte den Aushängen oder E- Mails an die Eltern in Krippe und Kita.

Die Elternabende der Gruppen werden im Oktober/ November 2021 stattfinden. Vorausgesetzt, dass Corona es erlaubt.

Die Termine erfahren Sie von den jeweiligen Gruppen.

Laufende Kurse in der Kita

Sauna:

findet derzeit nicht statt

Schwimmkurse:

Schwimmkurse finden derzeit nicht statt.

Tanzen:

Beginn der Kurse ab Mittwoch, 08.09.2021.

Anmeldungen über die Aushänge im August in der Kita.

(in zwei Gruppen, mittwochs)

Fußballtraining:

Beginn der Kurse ab Donnerstag, 09.09.2021.

Anmeldungen über die Aushänge im August in der Kita.

Donnerstags für Kinder ab 4 Jahre in drei Gruppen mit Jugendtrainer Andreas Lehmann. Das Angebot wird von der Kita finanziert und findet in den gebuchten Betreuungsstunden statt.

1. Gruppe 14.00-14.45 Uhr
  2. Gruppe 15.00-15.35 Uhr
  3. Gruppe 15.45-16.30 Uhr

Sport:

• Montags: Gr. 1/2
  • Dienstags: Gr. 5, 6
  • Mittwochs: Gr. 9/10
  • Donnerstags: Gr. 7/8
  • Freitags: Gr. 3/4

Vorschule für Kinder im letzten Kindergartenjahr:

Die Schulvorbereitung findet in den Gruppenverbänden statt. Sie wird in die tägliche Arbeit eingebettet und bei bestimmten Veranstaltungen gruppenübergreifend organisiert.

Laufende Angebote in der Kikri

... entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Kikri.