Kita & Kikri
in Dresden-Leuben

Allen Kindern werden in unseren beiden Einrichtungen zahlreiche Veranstaltungen angeboten, die zum Großteil kostenlos sind. In den einzelnen Gruppen werden außerdem Ausflüge zum Zoo, Wanderungen, Museumsbesuche u.v.a. unternommen. Die Details dazu finden Sie auch am Aushang im Eingangsbereich unserer Einrichtungen oder in den jeweiligen Gruppen.

Aktuelle Projekte und Veranstaltungen finden Sie hier

Zurzeit gibt es durch den eingeschränkten Regelbetrieb nur situative kurzfristige Veranstaltungen.

Die Bekanntgabe dazu entnehmen Sie bitte den Aushängen oder E- Mails an die Eltern in Krippe und Kita. Die Termine erfahren Sie von den jeweiligen Gruppen.

Bitte beachten Sie die Schließzeiten unserer Einrichtungen im Jahr 2022. (pdf)

Laufende Kurse in der Kita

Terminplan 2022 - Kita (pdf)

Sauna:

findet derzeit nicht statt (coronabedingt)

Schwimmkurse:

ab 13. März 2022 für alle Vorschulkinder

Tanzen:

2 Kurse, donnerstags ab 15-16.15 Uhr

mit dem Tanzpädagogen Kuba für Kinder ab 4 Jahren

Fußballtraining:

2 Kurse, dienstags ab 13.45-15.30 Uhr mit Jugendtrainer Andreas Lehmann für Kinder ab 4 Jahren

Sport:

• Montags: Gr. 1/2
  • Dienstags: Gr. 5, 6
  • Mittwochs: Gr. 9/10
  • Donnerstags: Gr. 7/8
  • Freitags: Gr. 3/4

Bitte an diesem Tag Sportsachen mitbringen.

Vorschule für Kinder im letzten Kindergartenjahr:

Die Schulvorbereitung findet in den Gruppenverbänden statt. Sie wird in die tägliche Arbeit eingebettet und bei bestimmten Veranstaltungen gruppenübergreifend organisiert.

Laufende Angebote in der Kikri

... entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Kikri.