Wir danken ganz herzlich unseren großzügigen Sponsoren:

Dies war am vergangen Freitag...

Unsere Kita hat von Netto Sachspenden für die Kinder und Lebensmittelgutscheine in Höhe von 600,- € erhalten. Alle Marktpatenkinder der "Leubener Kinderinsel" und Erzieher/innen bedanken sich herzlich für die Spende. Für das Faschingsfest in der Kita werden wir in unserem Paten-Netto Zutaten für Hot-Dogs mit den Gutscheinen kaufen. Unseren lustig kostümierten Kinder schmecken diese dann bestimmt besonders gut. Hier geht es zur offiziellen Pressemitteilung von NETTO (pdf).

Danke!!!

Deutsche Bank Mitarbeiter unterstützen Dresdener Kindertagesstätte
Innerhalb der „Social Days“, dem konzernweiten Programm der Deutschen Bank zur Förderung des ehrenamtlichen Engagements ihrer Mitarbeiter, unterstützte ein Team der Deutschen Bank Bautzen den Verbund Leubener Kindertagesstätten e.V. Außerdem übergaben die Mitarbeiter eine Spende in Höhe von 1.000 Euro für die Kita Leubener Kinderinsel [...]. (ganze Pressemitteilung hier - pdf)

Deutsche Bank

Schwarz-gelber Netto Markt Stavenhegen spendet eine Holzpferdekutsche (Spielgerät) für den Garten im Wert von 1.500 € (siehe Foto).

Kultus Gmbh Luby Service Altleuben, die uns für die Kinderweihnachtsfeier am 18.12.2018 den Saal des Pflegeheims unentgeltlich nutzen lässt

Familie Schill

NETTO - Supermarkt Filiale Pirnaer Landstraße

Zookaiser sponsort der Krippe ein neues Aquarium für das neue Haus

REWE Markt Pirnaer Landstraße

Obstfarm Pietsch und Winkler aus Kreischa

LaOla Zentralküche der neue Essenslieferant der Kinderinsel

RWS Catering für die Kinderkrippe

Firma Gehard Herber Rolladen- und Sonnenschutzanlagen Dresden (Lohrmann Straße 20) spendete ein neues, hochwertiges Rollo für den Sport- und Bewegungsraum. Dieses kann zum Einem die Sportgeräte bei Bedarf verdecken, zum Anderen als große Leinwand für Filmvorführungen oder Power Point Präsentationen genutzt werden.

Allianz Generalvertretung Anke Schertz

Wollen auch Sie die Kinder der Kita "Leubener Kinderinsel" und der Kikri "Dreikäsehoch" unterstützen, dann rufen Sie uns schnell an (Frau Lang, Tel. 0351-203 17 95) oder besuchen Sie eine unserer Einrichtungen.

Krippe im Sommer