Diashow_News

... im Kindergarten "Leubener Kinderinsel":

Einweihung unserer neu gestalteten Kindersauna - jetzt kann die kalte Jahreszeit kommen!

SG Dynamo Dresden gegen den Hamburger SV

Am 18.09.2018 war es wieder soweit. 11 Kinder unserer Kindergartenfußballmannschaft durften im großen Dynamostadion als Einlaufkinder dabei sein.
Im Spiel SG Dynamo Dresden gegen den Hamburger SV durften unsere Kinder an der Hand der Gastmannschaft das Spielfeld betreten.
Ein ausverkauftes Stadion, schönstes Fußballspielwetter und beste Stimmung waren prima Vorausetzung für diesen Abend.
Eltern, Familienangehörige, Geschwister, betreuende Erzieher und Trainer Herr Lehmann verfolgten stolz und aufgeregt das Geschehen.
Ein unvergesslicher Abend !
Unsere Kinder haben den Hamburgern Glück gebracht. Ergebnis 0:1 für SV Hamburg

... in der Kinderkrippe "Dreikäsehoch":

Der Krippenneubau wächst zusehens. Täglich können wir das Baugeschehen gemeinsam mit den Kindern verfolgen. Das Dach ist gedeckt und der Innenausbau erfolgt Stück für Stück. Jetzt können wir Mitarbeiter/innen der Kinderkrippe durch die Räume gehen und ein Gefühl für die Größe und Anordnung der Räume nachvollziehen. Aus heutiger Sicht könnte Anfang nächsten Jahres der Umzug erfolgen. Wir freuen uns schon sehr auf das neue schöne Haus.